Ok, la couleur fait un peu peur mais c’est tellement bon !
Cookies au thé matcha
Ingrédients et quantités
250 g de beurre doux et mou
350 g de sucre roux
1 œuf
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 càc rases de thé matcha
1 pincée de sel
300g de pépites de chocolat (noir ou blanc)
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 150°C.
Étape 2
Dans un saladier, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et soyeux.
Étape 3
Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Étape 4
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le thé matcha.
Étape 5
Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation à base d’œuf.
Bien mélanger.
Étape 6
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
Étape 7
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonner les cookies à l'aide d'une cuillère à glace.
Cuire 10-12 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.