Cookies au thé matcha

Partager cette recette :
Cookies au thé matcha

Ok, la couleur fait un peu peur mais c’est tellement bon !

Ingrédients et quantités

250 g de beurre doux et mou
350 g de sucre roux
1 œuf
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 càc rases de thé matcha
1 pincée de sel
300g de pépites de chocolat (noir ou blanc)

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 150°C.

Étape 2

Dans un saladier, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et soyeux.

Étape 3

Ajouter l’œuf et bien mélanger.

Étape 4

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le thé matcha.

Étape 5

Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation à base d’œuf.
Bien mélanger.

Étape 6

Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.

Étape 7

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonner les cookies à l'aide d'une cuillère à glace.
Cuire 10-12 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire