Recette pour 16 cookies !
Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients et quantités
- 125 g de beurre
- 175 g de sucre roux
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 1 c. à s. de lait
- 200 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 250 g de pépites de chocolat noir
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
Étape 3
Ajoutez l'extrait de vanille et l’œuf battu.
Étape 4
Ajoutez le lait et mélangez.
Étape 5
Incorporez la farine et la levure chimique.
Étape 6
Ajoutez les pépites de chocolat.
Étape 7
Déposez des petites cuillères de la pâte sur la feuille de papier sulfu (pensez à espacer les cookies d'environ 3 cm).
Aplatissez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Étape 8
Faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Aucun commentaire publié pour le moment.