Un grand classique mais tellement bon !
Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients et quantités
250 g de beurre mou
1 œuf
350 g de sucre de canne roux ou blond
375 g de farine
350 g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique
1 càc d'extrait de vanille
1/2 càc de sel
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 150°C.
Étape 2
Dans un saladier, battre le sucre et le beurre.
Étape 3
Ajouter l’œuf, l'extrait de vanille et bien mélanger.
Étape 4
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Étape 5
Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation à base d’œuf.
Bien mélanger.
Étape 6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonner les cookies à l'aide d'une cuillère à glace.
Étape 7
Mettre au four 15 minutes.
Attendre un peu avant de déguster.
Aucun commentaire publié pour le moment.