Pour l’apéro ou pour manger sur le pouce !
Cookies aux tomates séchées
Ingrédients et quantités
80g de farine
30g de parmesan râpé
1/2 sachet de levure
1 càc de bicabonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf
40g de beurre doux
1 càs d'herbes de Provence
1 càc d'ail semoule
40g de tomates séchées
1 càs d'huile d'olive (sauf si les tomates sont déjà à l'huile)
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (Th. 7).
Mettre la farine, le parmesan, la levure, le bicarbonate et le sel dans un saladier, bien mélanger.
Étape 2
Ajouter l’œuf puis le beurre fondu et mélanger à la fourchette ou du bout des doigts.
Étape 3
Ajouter les épices et les tomates séchées coupées en petits morceaux (et la cuillère à soupe d'huile si besoin).
Bien mélanger.
Étape 4
Disposer des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Mettre au four 10 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.