Cookies ou chamallows ? Au fond, pourquoi choisir quand on peut avoir des cookies aux chamallows ?
Cookies chamallows
Ingrédients et quantités
40 g de beurre pommade
30 g de sucre
10 g de sucre vanillé
1 oeuf
80 g de farine
10 g de levure
20 g de pépites de chocolat
6 chamallows
Étape 1
Mélanger le beurre pommade, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, la farine et la levure.
Étape 2
Former une pâte et incorporer les pépites de chocolat.
Étape 3
Former des petites boules. Les placer sur une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes à 180°C.
Étape 4
Après cuisson, retourner la moitié des cookies et placer des chamallows sur la surface plate. Placer au four pendant 4 minutes jusqu'à ce que les chamallows soient légèrement fondants.
Étape 5
Placer le reste des cookies sur les chamallows pour créer des mini-sandwiches.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.