Les célèbres cookies new-yorkais à ta portée !
Cookies façon Levain Bakery au micro-ondes
Ingrédients et quantités
200 g de beurre (à température ambiante)
135 g de sucre vergeoise blond
100 g de sucre blanc
2 œufs
300 g de farine
20 g de fécule de maïs
5 g de levure chimique en sachet
3 g de bicarbonate de soude
3 g de fleur de sel
300 g de grosses pépites de chocolat au lait
200 g de. noix de péchant
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans un saladier, crémer le beurre pour le rendre pommade. Y ajouter la vergeoise et le sucre blanc. Ajouter les œufs, bien mélanger avant d’ajouter les poudres (farine, fécule, levure bicarbonate et fleur de sel) et continuer à mélanger.
Étape 2
Ajouter enfin les pépites de chocolat et les noix de pécan et finir de mélanger. Faire des grosses boules de pâte (environ 150 g), les déposer sur la plaque du micro-ondes préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 2 minutes à pleine puissance et laisser complètement refroidir avant de déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.