Cookies fourrés chocolat Cacolac

Partager cette recette :
Cookies fourrés chocolat Cacolac

Oui, on a le droit de faire des goûters à tout âge. Avec ces cookies fourrés chocolat Cacolac, ce serait bête de s’en priver.

Ingrédients et quantités

Pour 24 cookies (6 personnes)

160 g de beurre
1 oeuf
200 g de sucre
300 g de farine
2 càc de levure chimique
1 pincée de sel
15 cl de Cacolac
Arôme vanille
200 g de chocolat noir

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Dans un récipient, battre le sucre avec le beurre fondu.

Étape 2

Étape 2

Ajouter l’oeuf, la moitié du Cacolac et l’arôme vanille. Mélanger.

Étape 3

Étape 3

Ajouter la farine en 2 fois, puis la levure. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Étape 4

Étape 4

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le reste du Cacolac. Bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Sur une plaque de cuisson, disposer une cuillère de pâte, une cuillère de chocolat puis recouvrir de pâte.

Étape 6

Étape 6

A l’aide d’un cure-dent, former des marbrures dans le cookie. Enfourner à 180 °C pendant 10-15 min.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire