Faites-vous plaisir avec ces cookies moelleux comme à la mie câline fourrés au Nutella, l’idéal pour épater vos potes. Et leur filer du diabète en mode ninja par la même occasion.
Cookies moelleux fourrés au Nutella
Ingrédients et quantités
○ 110 g de beurre fondu
○ 30 g de sucre vanillé
○ 170 g de sucre (roux ou pas)
○ 1 oeuf
○ 1 pincée de sel
○ 200 g de farine fluide + 1 sachet de levure chimique (10g)
○ 200 g de pépites de chocolat noir
• BONUS : Nutella (ou autre marque, hein..)
Étape 1
Préchauffer four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les sucres. Ajouter l’œuf, mélanger, ajouter la farine et le sel. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
Étape 2
Sur une plaque avec papier cuisson (pas besoin de beurrer) faire des petits disques de pâte à cookie (parce que ça gonfle pas mal), mettre une cuillère de Nutella et recouvrir chaque disque d'un autre disque. (Si cookie non fourré, juste faire une boulette de pâte).
Étape 3
Enfourner pour 12 à 15 minutes. En sortant du four, les cookies sont encore bien mous et c'est normal, il faut les laisser refroidir avant de les manipuler, donc si besoin de plusieurs fournées, laisser la fournée précédente refroidir dans un coin et en faire une nouvelle avec un autre bout de papier cuisson tout net.
Bon appétit ! ♥
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Romantique / Le Loveur La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier L’Amerloque Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.