Et si on changeait un peu du cookie sucré ? Voici la recette des cookies salés en version été (tomates & parmesan). Idéale pour l’apéro !
Cookies salés tomates parmesan
Ingrédients et quantités
100 g de farine
11 g de levure
50 + 5 g de parmesan
Sel & poivre
1 oeuf
15 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
5 tomates cerise
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, 50 g de parmesan, le sel, le poivre, le lait, l'oeuf et l'huile d'olive.
Étape 2
Mélanger à la main. Ajouter les tomates cerise coupées en morceaux. Former des petits cookies et saupoudrer de 5 g de parmesan.
Étape 3
Enfourner 10 minutes à 210 °C. Déguster à l'apéro !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.