Une recette simple et rapide pour les étudiants en galère !
Coquilleto Chorizo et Parmesan
Recette
Ingrédients et quantités
400 g de coquillettes
1/2 chorizo
2 càs de parmesan
80 cl d'eau
2 bouillons de légumes
10 cl de vin blanc
1 oignon
10 g de beurre
Étape 1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec les 2 bouillons de légumes jusqu'à dissolution.
Étape 2
Dans une poêle, faire rissoler l'oignon coupé en lamelles avec le beurre.
Étape 3
Ajouter les pâtes crues et le vin blanc. Laisser réduire jusqu'à absorption totale du jus.
Ajouter deux louches de bouillon et laisser absorber. Renouveler l'étape jusqu'à épuisement du bouillon.
Bien mélanger à chaque fois.
Étape 4
Découper le chorizo en petits dés et les ajouter dans la poêle.
Ajouter le parmesan et mélanger.
Goûter les pâtes pour vérifier la cuisson.
C'est prêt !
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