Un cordon bleu seul, ce n’est pas assez gras ! Alors, on le fourre de fromage, de jambon et de sauce pour le transformer en un sublime hamburger !
Cordon bleu façon burger
Ingrédients et quantités
-2 cordons bleu
-2 tranches de fromage toastinette
-1 demi-tomate
-1 bonne poignée de salade mâche
Étape 1
(Ingrédients en image)
Coupez la demi-tomate en rondelle, puis coupez chaque rondelle en deux.
Étape 2
Coupez chaque tranche de toastinette en 4.
Étape 3
Coupez les cordons bleus en 2 dans la longueur de manière à avoir du fromage au-dessus et au-dessous.
Découpez ensuite chaque tranche de cordon bleu en 4.
Étape 4
Dans une poêle à feu doux, déposez les petites tranches de cordon bleu accompagnées de son fromage toastinette.
Étape 5
Une fois les cordons bleus bien dorés, rajoutez sur 8 petites tranches, les tomates et la mâche. Refermez ensuite avec les 8 autres tranches de cordon bleu.
Étape 6
Ajoutez un peu de sauce béarnaise maison dans chaque mini cordon bleu.
A vous de jouer !
Catégories :
Salé Pas cher La Fêtarde / Le Fêtard Je reçois des ami(e)s Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.