Les cornets fantômes à la chantilly

Partager cette recette :
Les cornets fantômes à la chantilly

Pour Halloween, fais flipper tes potes avec cette super recettes de cornets fantômes à la chantilly !

Ingrédients et quantités

1 pâte brisée
30 cl de crème liquide
100 g de sucre glace

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Préparation des cornets :

Étaler la pâte brisée et y découper des bandes d'environ 2cm de large.

Étape 2

Enrouler chaque bande de pâte brisée autour de cônes pouvant passer au four.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Étape 3

Préparation, de la chantilly :

Dans un récipient, battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mélanger ensuite le sucre glace.

Étape 4

Garnir les cornets avec la crème chantilly et les saupoudré de sucre glace.

Étape 5

Pour la décoration, vous pouvez également dessiner des bandes de chantilly sur le dessus des cornets et ajouter une petite paire d'yeux.

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire