Pour Halloween, fais flipper tes potes avec cette super recettes de cornets fantômes à la chantilly !
Les cornets fantômes à la chantilly
Ingrédients et quantités
1 pâte brisée
30 cl de crème liquide
100 g de sucre glace
De 1 à 2 € par personne
3 personnes
Étape 1
Préparation des cornets :
Étaler la pâte brisée et y découper des bandes d'environ 2cm de large.
Étape 2
Enrouler chaque bande de pâte brisée autour de cônes pouvant passer au four.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Étape 3
Préparation, de la chantilly :
Dans un récipient, battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mélanger ensuite le sucre glace.
Étape 4
Garnir les cornets avec la crème chantilly et les saupoudré de sucre glace.
Étape 5
Pour la décoration, vous pouvez également dessiner des bandes de chantilly sur le dessus des cornets et ajouter une petite paire d'yeux.
Aucun commentaire publié pour le moment.