Avec cette recette de crackers au cheddar, tu vas faire fureur à l’apéro !
Crackers apéritifs au cheddar
Ingrédients et quantités
50 g de cheddar
5 g de levure chimique
50 g de beurre
75 g de farine
10 cl d'eau
Sel
Poivre
Herbes de Provence
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans un récipient, ajouter le cheddar, le sel, le poivre, le beurre et la farine. Bien mélanger le tout.
Étape 2
Ajouter l'eau à la préparation et mélanger à nouveau.
Étape 3
Sortir la pâte de son récipient et la malaxer sur une surface plate jusqu'à obtenir un résultat homogène.
Étape 4
Diviser la pâte en deux boules de taille équivalente, les envelopper dans du papier cuisson et réserver le tout 30 minutes au frais.
Étape 5
Prendre à nouveau la pâte et l'étaler à l'aide d'un rouleau jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 5 millimètres.
Étape 6
Découper la pâte dans des carrés réguliers et les piquer à l'aide d'un cure-dents.
Étape 7
Enfourner le tout à 180°C durant 10 minutes.
Étape 8
Ajouter les herbes de Provence... Et c'est prêt !
Aucun commentaire publié pour le moment.