Une couche de caramel croquante sur une crème fondante, miam !
Crèmes brûlées au Cacolac Caramel
Ingrédients et quantités
2 canettes de Cacolac caramel
100 ml de crème liquide
5 jaunes d’œufs
100 g de sucre
10 g de sucre roux / cassonade
Étape 1
Préchauffer le four à 100°C.
Étape 2
Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Étape 3
Ajouter le Cacolac caramel et la crème liquide, tout en continuant de fouetter la préparation.
Étape 4
Verser la préparation dans des ramequins et cuire 30 à 45 minutes selon la taille des récipients.
Étape 5
Laisser les crèmes refroidir et mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.
Étape 6
Avant de servir, ajouter un peu de sucre roux ou de cassonade sur les crèmes et les « caraméliser » au chalumeau ou au grill très chaud quelques minutes.
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