Pour changer du pain surprise surgelé …
Crêpes de fête
Ingrédients et quantités
15 crêpes salées
20 cl de crème épaisse
3 branches d'aneth
5 tranches de saumon fumé
100 g d'oeufs de lump noirs
100 g d'oeufs de lump rouge
Étape 1
Faire chauffer les crêpes à la poêle. Sur un premier étage, étaler la crème fraiche, déposer des lamelles de saumon fumé et un peu d'aneth.
Étape 2
Sur un deuxième étage, étaler les oeufs de lump noirs.
Étape 3
Sur un troisième étage, étaler les oeufs de lump rouges.
Étape 4
Réaliser autant d'étages que possible et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé C'est la fête Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.