Une recette de cookie sans cuisson encore plus crousti-crousti !
Crispy cookie
Ingrédients et quantités
90 g de chocolat noir
90 g de cornflakes
1 sachet congélation
10 cl de crème entière
90 g de chocolat blanc
Étape 1
Mettre les cornflakes dans le sachet congélation.
Concasser les cornflakes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple.
Mettre dans un saladier.
Étape 2
Dans un petit saladier, faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter la crème entière chaude.
Étape 3
Ajouter le mélange chocolat/crème fraiche aux cornflakes. Mélanger le tout.
Étape 4
Concasser le chocolat blanc, ajouter au mélange cornflakes/chocolat. Mélanger.
Étape 5
Confectionner 4 gros cookies d'un demi centimètre d'épaisseur, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape 6
Réserver au frais 20-30 min.
C'est prêt ! Tu peux déguster tes crispy cookies tout seul si tu as très faim ou accompagné de ton copain préféré si tu as le sens du partage !
Catégories :
Sucré Pas cher du tout La Dépressive / Le Dépressif La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Mainstream / Le Mainstream La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.