Cromesquis Vache qui rit

Partager cette recette :
Cromesquis Vache qui rit

Viens goûter ces petites boulettes pleines d’amour et de Vache qui rit !

Ingrédients et quantités

10 Vache qui rit
5 tranches de jambon blanc
Ciboulette
Sel / poivre

Pour la chapelure :
1/3 de bol de farine
2 oeufs
1/3 de bol de chapelure
1/2 litre d'huile tournesol

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , , ,

Étape 1

Ecraser les Vache qui rit à la fourchette.
Couper le jambon blanc en fines allumettes.

Mélanger le tout.

Former des petites boules de Vache qui rit au jambon.

Étape 2

Placer les petites boules de Vache qui rit dans des moules et réserver au frais durant 1h.

Étape 3

Mettre en place l'atelier chapelure :

3 bols : 1 de farine, 1 d'oeuf, 1 de chapelure

Plonger les cromesquis dans la farine puis dans l'oeuf puis pour finir dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile de friture, plonger les boulettes dans leur jacuzzi.

Retirer dès qu'elles prennent une couleur dorée.

C'est prêt, attention à ne pas les manger à la sortie du bain, sous peine de brûler ta petite langue !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire