Viens goûter ces petites boulettes pleines d’amour et de Vache qui rit !
Cromesquis Vache qui rit
Ingrédients et quantités
10 Vache qui rit
5 tranches de jambon blanc
Ciboulette
Sel / poivre
Pour la chapelure :
1/3 de bol de farine
2 oeufs
1/3 de bol de chapelure
1/2 litre d'huile tournesol
Étape 1
Ecraser les Vache qui rit à la fourchette.
Couper le jambon blanc en fines allumettes.
Mélanger le tout.
Former des petites boules de Vache qui rit au jambon.
Étape 2
Placer les petites boules de Vache qui rit dans des moules et réserver au frais durant 1h.
Étape 3
Mettre en place l'atelier chapelure :
3 bols : 1 de farine, 1 d'oeuf, 1 de chapelure
Plonger les cromesquis dans la farine puis dans l'oeuf puis pour finir dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile de friture, plonger les boulettes dans leur jacuzzi.
Retirer dès qu'elles prennent une couleur dorée.
C'est prêt, attention à ne pas les manger à la sortie du bain, sous peine de brûler ta petite langue !
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Bohème / Le Bohème La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Mainstream / Le Mainstream La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Espagnole / L’Espagnol Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.