Hyper rapide et tellement bon : cette nouvelle version du croque-monsieur devrait te plaire !
Croque brioche
Ingrédients et quantités
1 brioche tressée
1 boule de mozzarella
1 tranche de jambon
50 g de comté
50 g de gruyère râpé
10 g de beurre
Étape 1
Couper deux tranches de brioche. Sur une des tranches, placer la mozzarella, puis la tranche de jambon, le comté et enfin le gruyère. Refermer à l'aide de la deuxième tranche.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Cuire chaque côté 2 minutes à feu doux jusqu'à ce que les côtés soient dorés.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.