Pour passer le croque-monsieur au niveau supérieur !
Croque-monsieur Opinel
Ingrédients et quantités
1/4 de botte de basilic
1 gousse d'ail
1 poignée de pignons de pin
50 g de beurre
1 pain de campagne
1 tranche de beaufort
1 tranche de comté
1 tranche de cantal
2 tranches de jambon de pays
Étape 1
Faire fondre le beurre. Couper le basilic, l'ail et les pignons de pin et les ajouter au beurre fondu.
Étape 2
Couper des tranches de pain et les badigeonner à l'aide d'un pinceau.
Étape 3
Couper une fine tranche de beaufort, de comté et de cantal.
Étape 4
Ajouter le jambon sur les tranches de pain ainsi que les différents fromages. Refermer à l'aide d'une autre tranche de pain.
Étape 5
Faire revenir le croque-monsieur dans du beurre afin de le faire dorer puis placer au four pendant 5 minutes à 200 °C.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.