Pour l’apéro ou en solo, on en fait qu’une bouchée !
Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.
Pour l’apéro ou en solo, on en fait qu’une bouchée !
Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.
400 g de pommes de terre
50 g de fromage râpé
1 gousse d'ail
Sel / poivre
80 g de chapelure
3 œuf
Huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
3 personnes
Cuire les pommes de terre selon votre préférence, à l'eau, à la vapeur ou au micro-ondes.
Les égoutter et les réduire en purée.
Ajouter le fromage râpé, le sel, le poivre et la gousse d'ail finement hachée.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle.
Pendant ce temps, faire des petites boules avec la préparation à base de pomme de terre, les tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Cuire les croquettes en les retournant constamment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Aucun commentaire publié pour le moment.