Idéal pour l’apéro !
Croustis fondants à la mozzarella et au pesto
Ingrédients et quantités
8 tranches de pain de mie sans croûte
125 g de mozzarella
40 g de pesto
1 jaune d’œuf
Huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Aplatir les tranches de pain de mie et les couper en quatre.
Étape 2
Découper la mozzarella en petits morceaux, plus petits que les morceaux de pain de mie.
Étape 3
Tremper les morceaux de mozzarella dans le pesto et les poser sur la moitié de pain de mie.
Étape 4
Badigeonner les bords du pain de mie d'un peu de jaune d'oeuf.
Étape 5
Fermer les croustis en plaçant un autre morceau de pain de mie sur la mozzarella au pesto et sceller à l'aide d'une fourchette.
Étape 6
Badigeonner les croustis de jaune d’œuf.
Étape 7
Faire chauffer un petit bain d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole et cuire les croustis 2 minutes de chaque côté.
Étape 8
Une fois cuits, placer les croutis sur du papier absorbant et servir chaud.
Aucun commentaire publié pour le moment.