Une recette CACOLAC pleine de gourmandise !
Crumble fraise et framboise CACOLAC

Ingrédients et quantités
100 g de farine
180 g de sucre
105 g de beurre
100 g de poudre d'amande
200 g de fraises
100 g de framboises
10 cl de crème liquide
15 cl de CACOLAC
Étape 1
Dans un bol, mélanger 100 g de beurre mou, la farine, 100 g de sucre et la poudre d'amande. Réserver.
Étape 2
Couper vos fraises et vos framboises en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec du beurre (5 g) et du sucre (30 g). Réserver.
Étape 3
Dans une poêle, faire un caramel avec le reste du sucre, verser la crème liquide puis le CACOLAC.
Étape 4
Incorporer les fruits. Une fois que tout est bien mélangé, verser dans votre plat. Saupoudrer avec la pâte du crumble.
Étape 5
Placer 20 min au four à 180°C.
Étape 6
Dresser avec quelques fruits frais.
Étape 7
C'est prêt !
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