Cupcakes de butternut

Partager cette recette :
Cupcakes de butternut

Les cupcakes salés au butternut : facile, original, délicieux !

Ingrédients et quantités

3 pommes de terre
1 butternut
10 cl d'huile d'olive
Piment d'espelette
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Éplucher les pommes de terre. Les couper en trois afin d'obtenir deux extrémités et un milieu.

Pour les cupcakes :

Creuser les milieux de pommes de terre afin de les vider de leur chair.

Les faire cuire ensuite 10 minutes à l'eau puis les faire frire 2 minutes à l'huile.

Étape 2

Pour la garniture :

Éplucher le butternut, le couper en deux, le vider de ses graines et couper la chair en morceaux.

Faire cuire avec les extrémités des pommes de terre à l'eau bouillante pendant 20 minutes.

Égoutter puis assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment d'espelette. Écraser pour en faire une purée.

Étape 3

Pour le dressage :

Mettre la garniture dans une poche à douille et remplir les cupcakes de pommes de terre avec. C'est prêt à être dégusté !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire