Les cupcakes salés au butternut : facile, original, délicieux !
Cupcakes de butternut
Ingrédients et quantités
3 pommes de terre
1 butternut
10 cl d'huile d'olive
Piment d'espelette
Sel
Poivre
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Éplucher les pommes de terre. Les couper en trois afin d'obtenir deux extrémités et un milieu.
Pour les cupcakes :
Creuser les milieux de pommes de terre afin de les vider de leur chair.
Les faire cuire ensuite 10 minutes à l'eau puis les faire frire 2 minutes à l'huile.
Étape 2
Pour la garniture :
Éplucher le butternut, le couper en deux, le vider de ses graines et couper la chair en morceaux.
Faire cuire avec les extrémités des pommes de terre à l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Égoutter puis assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment d'espelette. Écraser pour en faire une purée.
Étape 3
Pour le dressage :
Mettre la garniture dans une poche à douille et remplir les cupcakes de pommes de terre avec. C'est prêt à être dégusté !
Aucun commentaire publié pour le moment.