Rapide et efficace ! Et pas cher. Que demander de plus ?
Même un CE2 peut le faire ! (Tout ce qui est entre parenthèses c’est pour lui d’ailleurs…)
Rapide et efficace ! Et pas cher. Que demander de plus ?
Même un CE2 peut le faire ! (Tout ce qui est entre parenthèses c’est pour lui d’ailleurs…)
2 tranches de pain de mie
1 œuf
2 tranches de fromage à croque-monsieur
1 tranche de jambon
Un peu de beurre
Étaler 5 petits points de beurre sur un côté (extérieur) de chaque tranche de pain de mie.
Prendre une tranche de pain de mie (beurre à l'extérieur) poser du fromage, la tranche de jambon, encore du fromage et fermer avec une autre tranche.
Faire chauffer la poêle. Découper une forme (au choix) au centre du croque et le faire cuire d'un côté (3-5 min)
[Ne jetez pas la découpe, c'est tout aussi bon... Et puis, pas de gâchis, on est des pauvres ! ]
Retourner le croque et casser l’œuf au centre de la forme, continuer la cuisson à feu doux et couvrir.
(Mais surveiller un peu quand même...)
Vérifier la cuisson.
(5 à 10 min en général)
Saler et poivrer l’œuf, servir et déguster !
Aucun commentaire publié pour le moment.