Une raclette croustillante à croquer entre amis !
Donuts raclette
Ingrédients et quantités
500 g de boeuf haché
1 oignon rouge
6 cornichons
10 tranches de fromage à raclette
3 oeufs
100 g de farine
100 g de chapelure
Huile
Poivre
Mélange 4 épices
Étape 1
Dans un récipient, mélanger le boeuf, l'oignon, les cornichons et le fromage à raclette coupés en petits morceaux. Ajouter du poivre et un mélange 4 épices
Étape 2
Former 5 petites boulettes de cette préparation et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en leur donnant la forme d'un donut
Étape 3
Passer les boulettes 30mn au congélateur
Étape 4
Passer successivement chaque donut dans un récipient de farine, puis d'oeuf, puis de chapelure. Et renouveler le bain dans l'oeuf puis la chapelure une fois supplémentaire pour bien les recouvrir.
Étape 5
A l'aide d'une spatule en métal, plonger chaque donut dans une casserole d'huile bouillante et le faire frire durant 4 minutes
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.