Un œuf cocotte dans du pain garni, c’est facile à faire et customisable à souhait !
Egg boat

Ingrédients et quantités
4 petits pains ronds
4 œufs
15 cl de crème fraîche
1 botte de persil
2 tomates
1 oignon jaune
2 cl d'huile d’olive
3 g de sel
3 tours de moulin à poivre
Étape 1
1/ La compotée :
Laver et tailler les tomates en cubes. Éplucher et émincer l’oignon. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Assaisonner en sel et poivre. Réserver.
Étape 2
2/ Les pains :
Préchauffer le four à 150 °C. Couper les chapeaux des petits pains et creuser la mie. Remplir le fond de chaque de pain de compotée. Casser les œufs dans les pains. Verser la crème par-dessus et parsemer de persil frais ciselé. Cuire au four à 150 °C pendant 10 minutes.
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