Un œuf cocotte dans du pain garni, c’est facile à faire et customisable à souhait !
Egg boat
Ingrédients et quantités
4 petits pains ronds
4 œufs
15 cl de crème fraîche
1 botte de persil
2 tomates
1 oignon jaune
2 cl d'huile d’olive
3 g de sel
3 tours de moulin à poivre
Étape 1
1/ La compotée :
Laver et tailler les tomates en cubes. Éplucher et émincer l’oignon. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Assaisonner en sel et poivre. Réserver.
Étape 2
2/ Les pains :
Préchauffer le four à 150 °C. Couper les chapeaux des petits pains et creuser la mie. Remplir le fond de chaque de pain de compotée. Casser les œufs dans les pains. Verser la crème par-dessus et parsemer de persil frais ciselé. Cuire au four à 150 °C pendant 10 minutes.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.