Entremets à la mangue et chocolat

Partager cette recette :
Entremets à la mangue et chocolat

Une recette sans cuisson pour un été au frais !

Ingrédients et quantités

Pour la base :
200 g de biscuits au chocolat
80 g de beurre fondu

Pour la mousse :
400 g de purée de mangue
40 cl de crème liquide
6 càs de sucre
3 feuilles de gélatine

Pour le miroir :
300 g de purée de mangue
2 càs de sucre
2 feuilles de gélatine

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Emietter les biscuits. Les mélanger avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Tapisser avec le fond d'un moule. Réserver.

Étape 2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Monter la crème en chantilly avec le sucre, à l'aide d'un batteur. Faitre chauffer la purée de mangue dans une casserole. Ajouter la gélatine et mélanger.

Étape 3

Verser la purée sur la chantilly en mélangeant délicatement. Verser le tout sur le biscuit dans le moule. Réserver 6 heures au frigo.

Étape 4

Pour réaliser le miroir, faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire chauffer la purée de mangue dans une casserole. Ajouter la gélatine et mélanger. Verser dans le moule. Réserver 12 heures au frigo.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire