Une recette sans cuisson pour un été au frais !
Entremets à la mangue et chocolat
Ingrédients et quantités
Pour la base :
200 g de biscuits au chocolat
80 g de beurre fondu
Pour la mousse :
400 g de purée de mangue
40 cl de crème liquide
6 càs de sucre
3 feuilles de gélatine
Pour le miroir :
300 g de purée de mangue
2 càs de sucre
2 feuilles de gélatine
Étape 1
Emietter les biscuits. Les mélanger avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Tapisser avec le fond d'un moule. Réserver.
Étape 2
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Monter la crème en chantilly avec le sucre, à l'aide d'un batteur. Faitre chauffer la purée de mangue dans une casserole. Ajouter la gélatine et mélanger.
Étape 3
Verser la purée sur la chantilly en mélangeant délicatement. Verser le tout sur le biscuit dans le moule. Réserver 6 heures au frigo.
Étape 4
Pour réaliser le miroir, faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire chauffer la purée de mangue dans une casserole. Ajouter la gélatine et mélanger. Verser dans le moule. Réserver 12 heures au frigo.
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