Si t’as chaud, mange un esquimau ! En plus, on te donne une recette ultra facile à reproduire…
Esquimaux Cacolac aux fruits rouges & chocolat blanc
Ingrédients et quantités
200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
100 ml de Cacolac à la fraise
20 cl de crème liquide entière
200 g de chocolat blanc
De 2 à 5 € par personne
5 personnes
Étape 1
Mixer les fruits rouges avec le Cacolac jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
Étape 2
Monter la crème froide en chantilly puis incorporer délicatement le mélange précédent.
Étape 3
Verser la préparation dans des moules à esquimaux et placer le tout au congélateur pour au minimum 5 heures.
Étape 4
Faire fondre le chocolat blanc dans un verre assez haut (de sorte à pouvoir y tremper les esquimaux). Tremper les esquimaux dans le chocolat blanc (en veillant à retirer l’excédant), les placer aussitôt sur une feuille de papier sulfurisé et remettre au congélateur pour 1 heure au minimum.
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