Allier la noix de coco et la Cacolac pour créer un esquimaux au délicieux goût de bounty, il fallait y penser, Cuisine ta Mère l’a fait !
Esquimaux Coco et Cacolac façon Bounty
Ingrédients et quantités
200 ml de cacolac
60 g de noix de coco râpée
10 cl de crème fraîche épaisse
60g de sucre
100 g de chocolat noir
2 càs d’huile de coco
Étape 1
Mélanger le cacolac, la noix de coco râpée, la crème fraîche épaisse et le sucre.
Étape 2
Insérer les bâtonnets dans les moules à esquimaux puis y verser la préparation.
Étape 3
Laisser au minimum 4 heures au congélateur.
Étape 4
Pour la coque en chocolat, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco.
Étape 5
Démouler les esquimaux et tremper-les tout de suite dans le chocolat fondu. Il va durcir instantanément.
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