Une glace qui a du piquant !
Esquimaux limonade
Ingrédients et quantités
1 citron vert
1 citron jaune
1 nectarine
1 kiwi
200 g de myrtilles
1 litre de limonade
Étape 1
Couper les citrons, la nectarine et le kiwi en fines tranches et les placer dans une casserole.
Étape 2
Ajouter les myrtilles et la limonade. Porter à ébullition puis couper le feu. Placer le liquide et les fruits dans un moule à esquimaux.
Étape 3
Placer au congélateur pendant 3 heures. Démouler et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.