Un plat savoureux et coloré !
Fagots de poivrons au poulet et citron vert
Ingrédients et quantités
2 escalopes de poulet
2 poivrons de couleurs différentes
2 citrons verts (jus + le zeste d'un citron)
2 càs d'huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Dans un sac congélation, verser le jus, le zeste des citrons verts et l'huile d'olive.
Étape 2
Couper en deux les escalopes dans l'épaisseur puis en longueur et les mettre dans le sac congélation.
Laisser mariner au moins 2 heures au frais.
Étape 3
Laver et couper les poivrons en lamelles, réserver.
Sortir la viande de la marinade et la laisser un peu égoutter.
Étape 4
Placer à l'extrémité de l'escalope quelques lamelles de poivron.
Étape 5
Enrouler le poulet autour du poivron et si besoin faire tenir avec un cure-dent ou de la ficelle.
Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Étape 6
Faire cuire les fagots dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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