Pour accompagner toutes tes salades !
Feta marinée
Ingrédients et quantités
250 g de feta
400 ml d'huile d'olive (dépend de la taille du bocal)
2 gousses d'ail
1 piment
Le jus d'un citron
2 càs d'herbes de Provence
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Faire bouillir un grand volume d'eau et y plonger un bocal en verre et son couvercle pendant 5 minutes.
(Réutiliser un bocal en verre type pot de confiture par exemple)
Étape 2
Égoutter et laisser sécher le bocal.
Mettre dans le bocal le jus de citron, les herbes de Provence, les gousses d'ail pressées et le piment coupé en rondelles.
Étape 3
Couper la feta en dés et la mettre dans le bocal.
Étape 4
Verser l'huile d'olive.
Bien refermer, agiter pour mélanger et placer au réfrigérateur.
Attendre au moins 48 h avant de déguster et à consommer dans les deux semaines après ouverture.
Catégories :
Salé Pas cher La Bohème / Le Bohème La Detox / Le Wellbeing La Mainstream / Le Mainstream La Romantique / Le Loveur La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Écolo Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.