La recette parfaite pour les diners cet été !
Feta sésame miel
Ingrédients et quantités
1 bloc de feta
50 g de farine
2 oeufs
50 g de sésame blond
50 g de sésame noir
2 cl d'huile d’olive
20 g de miel
2 brins de menthe
1 citron vert
Étape 1
Mettre la farine dans une assiette, le mélange de sésames dans une autre et les œufs battus dans une 3ème.
Étape 2
Passer le bloc de feta dans la farine puis l’œuf puis le sésame et répéter l’opération.
Étape 3
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et grillé le bloc sur toutes les faces. Servir avec un citron vert, de la menthe fraîche et un filet de miel.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.