On meurt d’envie de croquer dans ces feuilletés croustillants et fondants à la fois…
Feuilletés asperge & brie

Ingrédients et quantités
1 botte d'asperge
1 pâte feuilletée
2 cl d'huile d’olive
300 g de brie
1 jaune d’œuf
40 g de sésame
3 g de sel
3 tours de moulin à poivre
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Laver les asperges, couper le bois et les couper en 2.
Étape 2
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, y détailler 4 carrés. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer les demi-asperges au centre des carrés en diagonale. Les badigeonner d'huile d’olive. Parsemer de sel et de poivre.
Étape 3
Couper le brie en lamelles et les déposer sur les asperges. Refermer chaque côté de pâte vers le centre. Badigeonner les feuilletés de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau et les parsemer de sésame.
Étape 4
Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes. Servir chaud.
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