Servir avec une salade et décompresser !
Feuilletés fourrés à la mozzarella, aux deux jambons et à la purée au paprika
Ingrédients et quantités
1 grosse pomme de terre cuite à l'eau
1 petite cuill. à soupe de crème
Paprika, sel, poivre
Une noix de beurre
1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon blanc
2 tranches de jambon cru italien
1 boule de mozzarella
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Avec la pomme de terre cuite, la crème, le paprika, le sel, le beurre et le poivre préparer la purée (même grossièrement).
Étape 2
Couper la pâte feuilletée en quarts, sur deux quarts disposer la mozzarella, les jambons et la purée. Humidifier les bords puis refermer avec les quarts restants.
Étape 3
Dorer avec un jaune d'oeuf (facultatif, on est des étudiants fauchés après tout...)
Enfourner pendant 30 - 35 minutes en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire publié pour le moment.