Un plat sain et riche en saveurs !
Filet mignon au quinoa
Ingrédients et quantités
600 g de filet mignon de porc
2 càs de vin blanc
1 càs de miel
50 g beurre
2 brins de romarin
400 g de quinoa
Sel
Poivre
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Couper le filet mignon en tranches en biais.
Étape 2
Faire chauffer le beurre dans une poêle avec un brin de romarin.
Y faire dorer les tranches de filet mignon 5 minutes (ou plus selon l'épaisseur).
Saler et poivrer.
Étape 3
Ajouter le vin blanc, le miel et remuer 2 minutes.
Réserver au chaud.
Étape 4
Cuire le quinoa 10 minutes dans 5 fois son volume d'eau bouillante.
Égoutter et assaisonner.
Étape 5
Pour servir, mettre le quinoa dans un bol pour le modeler et ensuite le retourner sur une assiette.
Ajouter la viande et la parsemer de romarin et de poivre concassé.
Une réponse pour Filet mignon au quinoa
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Bonsoir c’est quoi le quinoa s’il vous plaît merci