Pour les fans du mélange noix de coco-chocolat !
Financiers coco chocolat
Ingrédients et quantités
125 g d'huile de coco
100 g de sucre glace
120 g de coco râpée
70 g de farine
5 blancs d’œufs
20 g de pâte à tartiner au chocolat
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Mélanger la farine, la coco râpée et le sucre glace.
Étape 2
Ajouter l'huile de coco tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Étape 3
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Étape 4
Verser de la pâte dans le fond des moules à financiers et placer 1/2 càc de pâte à tartiner dans chaque moule.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 8 à 10 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.