Finger Sticks

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Finger Sticks

Pour un apéro les doigts dans le nez !

Ingrédients et quantités

- 4 feuilles de bricks
- 200 g de viande hachée
- 2 càs de persil haché
- 1 échalote
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 champignons
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 càc de paprika
- Huile d'olive
- Sel, poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Couper les légumes en petits dés.
Hacher l'ail et le persil.

Étape 2

Mélanger les 3 steaks avec les légumes coupés en petits dés et l'ail haché.

Étape 3

Assaisonner de sel/poivre et une bonne dose de paprika selon les goûts.
Bien mélanger.

Étape 4

Faire cuire le tout à la pôele.
Laisser de côté.

Étape 5

Couper les 2 feuilles de bricks en quarts.

Étape 6

Le passage fastidieux :
Prendre chaque quart de brick avec le coté long vers toi.
Faire un petit boudin de ton mélange steak/légumes le long du coté.
Rouler ça comme un nem !

Étape 7

Une fois tes 8 petits fingers roulés, les placer côte à côte dans une poêle, chaude et huilée (comme toi cet été sur la plage), jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 8

C'est fini, tu peux manger ça tout seul, et si t'es sympa tu peux même en donner quelques-uns à tes acolytes d'apéro !

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