Le meilleur des flans sucrés.
Flan brésilien
Ingrédients et quantités
4 œufs entiers
1 boîte de lait concentré sucré
1/2 litre d'eau
1 càs de Maïzena
5 càs de noix de coco en poudre
1 boite d’ananas en sirop
10 g de sucre
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger les œufs, le lait concentré sucré, l'eau, la Maïzena et la noix de coco.
Étape 2
Faire un caramel avec le sucre. Le déposer dans le fond d’un ramequin allant au four.
Étape 3
Enfourner au bain-marie pendant 40 min. Après cuisson, laisser reposer pendant 30 min.
Étape 4
Recouvrir de noix de coco râpée et de tranches d’ananas.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.