Simple et délicieux pour les apéros et les petits creux.
Flat bread express et sa sauce yaourt

Ingrédients et quantités
Sauce yaourt :
100 g de yaourt grec
½ botte de ciboulette
3 g de zaatar
3 g de paprika
3 g de sel
Flat bread :
250 g de farine
200 g de yaourt grec
5 g de levure chimique sèche en sachet
3 g de sel
3 g de zaatar
3 g de paprika
3 cl d'huile d'olive
Étape 1
La sauce yaourt : laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol mélanger le yaourt avec la ciboulette, le zaatar, le paprika et le sel. Réserver.
Étape 2
Les flat bread : dans un saladier mélanger la farine, le yaourt, la levure, le sel, le zaatar et le paprika. Vider le saladier sur un plan de travail généreusement fariné, et séparer la pâte en 8 morceaux. Les étaler pour obtenir des disques d'environ 10 cm de diamètre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Graisser légèrement une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Servir tiède avec la sauce yaourt.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.