Simple et délicieux pour les apéros et les petits creux.
Flat bread express et sa sauce yaourt
Ingrédients et quantités
Sauce yaourt :
100 g de yaourt grec
½ botte de ciboulette
3 g de zaatar
3 g de paprika
3 g de sel
Flat bread :
250 g de farine
200 g de yaourt grec
5 g de levure chimique sèche en sachet
3 g de sel
3 g de zaatar
3 g de paprika
3 cl d'huile d'olive
Étape 1
La sauce yaourt : laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol mélanger le yaourt avec la ciboulette, le zaatar, le paprika et le sel. Réserver.
Étape 2
Les flat bread : dans un saladier mélanger la farine, le yaourt, la levure, le sel, le zaatar et le paprika. Vider le saladier sur un plan de travail généreusement fariné, et séparer la pâte en 8 morceaux. Les étaler pour obtenir des disques d'environ 10 cm de diamètre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Graisser légèrement une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Servir tiède avec la sauce yaourt.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.