Une alternative bien plus légère aux endives au jambon, tu vas kiffer !
Fleurs d’endives au jambon
Ingrédients et quantités
4 endives
4 tranches de jambon blanc
200 g d'emmental
30 g de beurre
20 cl de bouillon de volaille
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
Étape 1
Couper le bout des endives. Tailler le jambon et l’emmental en lamelles. Effeuiller les endives et les reconstituer en insérant alternativement du jambon blanc et des lamelles de fromage. Les ficeler bien serrées pour qu’elles gardent leur forme.
Étape 2
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, y faire dorer les endives 3 minutes puis arroser d’une louche de bouillon. Laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer et servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.