Comme un nuage de guimauve sur tes tartines !
Fluff pâte à tartiner de guimauve
Ingrédients et quantités
2 oeufs (uniquement les blancs)
Sucre glace
2 càs de miel ou de sirop de glucose
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Étape 2
Battre les blancs en neige avec le sucre glace et ajouter le miel ou le sirop de glucose.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture ferme.
Étape 3
Mettre dans un pot préalablement poché dans l'eau bouillante.
Se conserve au réfrigérateur après ouverture et se consomme dans les 3 semaines.
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.