Même sans four tu peux faire un délicieux gâteau fondant au Cacolac et épater tes potes !
Attention la patience est une compétence clé pour réaliser cette recette ;)
Même sans four tu peux faire un délicieux gâteau fondant au Cacolac et épater tes potes !
Attention la patience est une compétence clé pour réaliser cette recette ;)
200 g de chocolat noir
50 g de beurre salé
200 ml de crème liquide
50 ml de Cacolac original (soit 2 canettes)
65 g de poudre d'amande
65 g de speculoos
Faire fondre le chocolat noir et le beurre salé au bain marie.
Ajouter la crème liquide et le Cacolac.
Retirer le saladier du bain marie, ajouter la poudre d'amande, et les speculoos réduits en miette.
Mixer le tout pour obtenir une pâte homogène.
Beurrer et sucrer un moule à tarte, verser la préparation dedans puis le gâteau se solidifier 24h au réfrigérateur.
Attention à bien cacher le gâteau dans un recoins du frigo sinon on sait très bien que tu vas y tremper le doigt à chaque fois que tu ouvrira le réfrigérateur ...
24h c'est long, si tu ne tiens plus tu peux le déguster au bout de 23h30 MAIS PAS AVANT !
Bon appétit!
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Flemmarde / Le Flemmard La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier L’Amerloque Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.