Qui peut résister au chocolat ? Pas nous !
Voici un fondant chocolat-caramel fait uniquement au micro-ondes.
Fondant chocolat-caramel micro-ondes
Ingrédients et quantités
150 g de chocolat noir pâtissier
110 g de beurre demi-sel ou doux
100 g de poudre d’amande
100 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs entiers
40 g de caramel au beurre salé
Étape 1
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Étape 2
Mélanger, puis incorporer le sucre, la poudre d’amande, la farine et les oeufs.
Étape 3
Ajouter le caramel au beurre salé, mélanger.
Étape 4
Verser le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm, en silicone ou en verre. Mettre au micro-ondes à 600 W pendant 4 minutes et laisser reposer 10 minutes.
Étape 5
À l'attaque !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.