Un gâteau gourmand qui vous fera fondre !
Fondant matcha cœur chocolat
Ingrédients et quantités
10 g de thé matcha
3 oeufs
70 g de sucre
70 g d'amandes en poudre
100 g de beurre
30 g de farine
30 g de fécule de maïs
3 g de sel
12 carrés de chocolat noir pâtissier
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel et l'amande en poudre.
Étape 2
Diluer le matcha dans 2 cl d’eau chaude. Faire fondre le beurre.
Étape 3
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Y ajouter le matcha et le beurre fondu puis fouetter. Ajouter ensuite les poudres.
Étape 4
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner les moules. Verser un peu de pâte dans le fond des moules. Déposer 2 carrés de chocolat au centre de chaque moule puis recouvrir du reste de mélange au matcha.
Étape 5
Cuire au four à 180 °C pendant 7 à 8 minutes. Déguster sans attendre pour avoir un cœur de chocolat coulant.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.