Le frappé Cacolac, c’est parfait pour se rafraîchir !
Frappé au Cacolac Original et beurre de cacahuètes
Ingrédients et quantités
20 cl de Cacolac
2 boules de glace vanille
1 càs de beurre de cacahuète
Toppings (chantilly, sauce chocolat, vermicelles, …)
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Verser la moitié du Cacolac dans un bac à glaçons et mettre au congélateur au moins 6 heures.
Réserver le reste du Cacolac au frais.
Étape 2
Dans un blender, mixer la glace vanille, le beurre de cacahuète et le Cacolac frais.
Étape 3
Ajouter les glaçons de Cacolac et mixer légèrement pour les piler.
Étape 4
Verser la préparation dans un grand verre, mettre de la crème chantilly et de la sauce chocolat ou caramel pour le topping !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.