Les friands ultimes avec l’une de nos combinaisons préférées : le chèvre et le miel !
Friands au chèvre, miel et noix
Ingrédients et quantités
4 tranches de pain de mie
4 rondelles de bûche de chèvre
2 càs de miel
1 poignée de noix concassées
1 jaune d’œuf
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Si besoin enlever la croûte des tranches de pain de mie et les aplatir.
Étape 2
Déposer sur une tranche de pain de mie deux rondelles de fromage de chèvre, du miel et des noix.
Étape 3
Déposer une tranche de pain sur le précédent montage et sceller l'ensemble à l'aide d'une fourchette.
Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Étape 4
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et y mettre les friands.
Étape 5
Battre le jaune d’œuf et en badigeonner les friands.
Cuire 10 minutes et servir chaud.
2 réponses pour Friands au chèvre, miel et noix
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Gustativement c’est le top ! 5/5 !
Par contre, j’arrive pas du tout à sceller mes pains de mie en semble, ça les a cassé, donc c’était pas super beau.. Ca a pas non plus doré :/
Mon conseil : si vous n’avez pas de papier sulfurisé… ne pas se rabattre sur l’aluminium… #LaBlonde
Tu peux ajouter un peu de jaune d’œuf sur les bords pour mieux sceller les deux tranches de pain de mie ;)