Bien meilleures que les frites de pommes de terre et ça à tous les niveaux !
Frites de patates douces
Ingrédients et quantités
2 grosses patates douces
2 càs d'huile d'olive
1/2 càs de sel
1 càs d'ail en poudre
1 càs de paprika
1 càs de persil
1/2 càc de poivre
1/2 càc de poudre de piment (facultatif pour les chochottes !)
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Étape 2
Éplucher et couper en allumettes les patates douces.
Étape 3
Dans un sac congélation, mettre les patates douces découpées, l'huile et les épices.
Bien secouer pour que la marinade imprègne tous les morceaux de patate douce.
Étape 4
Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque et y disposer les allumettes de patate douce.
Étape 5
Cuire 15 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées !
Aucun commentaire publié pour le moment.