Frites de panais

Partager cette recette :
Frites de panais

Le panais, un légume oublié à remettre au goût du jour !

Ingrédients et quantités

250 g de panais
2 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel/poivre
Ciboulette

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Laver, éplucher et couper en bâtonnets les panais.

Étape 2

Étape 2

Mettre dans un sac congélation avec l'huile, la gousse d'ail pressée, le sel, le poivre et la ciboulette.
Laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Étape 3

Au four :
Préchauffer à 180°C et cuire 30 à 40 minutes sur une feuille de papier cuisson en retournant à mi-cuisson.

A la poêle :
Cuire 20 à 30 minutes à feu moyen en retournant constamment.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire