Recette idéale pour les fins de mois des étudiants !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 à 14 minutes
Recette idéale pour les fins de mois des étudiants !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 à 14 minutes
- 2 c. à c. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 200 g de courgettes
- 3 œufs
- 2 c. à s. d'eau
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
Émincer l'oignon rouge.
Couper en petits dés la courgette.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon rouge et la courgette pendant 5 minutes.
Fouetter l’œuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette.
Verser le mélange dans la poêle.
Faire cuire pendant 4-5 minutes sans remuer.
Mettre le tout au grill pendant 3 à 4 minutes (attention aux poêles qui ne vont pas au four !).
Couper la frittata et servir avec un peu de salade.
Aucun commentaire publié pour le moment.